welcome تورتة للضيـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــوف 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا welcome تورتة للضيـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــوف 829894
ادارة المنتدي welcome تورتة للضيـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــوف 103798
welcome تورتة للضيـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــوف 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا welcome تورتة للضيـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــوف 829894
ادارة المنتدي welcome تورتة للضيـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــوف 103798
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول




Awesome Orange
Sharp Pointer

 

 welcome تورتة للضيـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــوف

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مرام العمدة2
عضو جديد

عضو جديد
مرام العمدة2


الجنس : انثى
الـمـهـنـه : welcome تورتة للضيـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــوف Collec10
الـهـواـيـه : welcome تورتة للضيـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــوف Readin10
عدد المواضيع : 4
النقاط في المساهمه : 108150
الـسـكـن : العمـــــــــــــــارات
تاريخ التسجيل : 31/07/2009

welcome تورتة للضيـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــوف Empty
مُساهمةموضوع: welcome تورتة للضيـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــوف   welcome تورتة للضيـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــوف I_icon_minitimeالأربعاء 12 أغسطس 2009 - 8:05

طريقة اعداد كيكة فاخرة للضيوف

إليكم الطريقة :

أولاً
المقادير :

6 بيضات
كوب سكر عادي
ملعقتين شاي فانيليا
كوب وربع دقيق
ملعقتين بيكينج باودر
للتزيين شوكولاتة كاكاو
كريم شانتيه
مربي
جوز هند مبشور
كوب عصير برتقال أو أي عصير آخر


الطريقة :

يخلط البيض والسكر والفانيليا في المضرب الكهربائي
تستمر في الخفق حتي يصبح الخليط مثل الكريمة(بعدها يوقف استعمال المضرب )
بعد ذلك ينخل الدقيق والبيكينج باودر ويضاف بالتدريج لخليط البيض والسكر
ويتم التحريك بواسطة ملعقة خشبية
ونحرك الخليط علي شكل رقم ثمانية باللغة الإنجليزية
بعد أن يمتزج الخليط جيداً يدهن القالب بالزيت أو الزبدة مع الدقيق
الخليط في القالب
ثم يدخل الفرن الذي تم تجهيزه وتسخينه مسبقاً إلي درجة حرارة
180
وعند وضع الكيكة يتم إشعال الفرن من الأسفل فقط حتي مرور عشرين دقيقة
بدون فتح الفرن حتي مرور عشرين دقيقة أخري
حتي يبدأ لون الكيكة في الاحمرار وتصبح أقرب إلي اللون الذهبي أو البني
بعدها يمكنك اختبارها بواسطة السكين
وتترك حتي تبرد
يسقي كل جزء بواسطة العصير ثم توضع الكريمة المخفوقة (وأنا استعملت الكريمة المخفوقة للحشو فقط أما الكريم شانتيه فاستعملته فقط للزينة الخارجية )
مربي الفراولة ويوضع الجزءان فوق بعضهما وتغطي من الخارج بكريم الشانتيه الأبيض

وبالهناء والشفاء

والآن الصــــــــــور
تعرض لكم

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ودي الصــــــــورة النهائية للكيكـــــــــــة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

من طرف بت العمـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــده
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
جهاد ميسرة
عضو نشط جداً

عضو نشط جداً
جهاد ميسرة


الجنس : ذكر
الـمـهـنـه : welcome تورتة للضيـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــوف Office10
الـهـواـيـه : welcome تورتة للضيـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــوف Painti10
عدد المواضيع : 977
النقاط في المساهمه : 112115
الـسـكـن : الإمارات
تاريخ التسجيل : 15/03/2009

بطاقة الشخصية
العب معي:
welcome تورتة للضيـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــوف Left_bar_bleue5/5welcome تورتة للضيـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــوف Empty_bar_bleue  (5/5)

welcome تورتة للضيـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــوف Empty
مُساهمةموضوع: رد: welcome تورتة للضيـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــوف   welcome تورتة للضيـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــوف I_icon_minitimeالخميس 13 أغسطس 2009 - 11:22

تسلم الأيادي
حاجة طبعاً نحن ماااااااا بنقدر عليها
هاهاهاهاهاهاهاها
دايره ليها زول فنان في المطبخ ونحن يا دووووب ما نعمل لينا سلطة
او بيض بالطوة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
هاهاهاهاهاهاهاها

اها رمضان ماشي علينا وفي الابواب
ونحن ناس عزابة ومغتربين يعني لا في مويات في الشارع ولا في طيبة الحلة
هاهاهاهاهاهاهاها
بس دايرين نضوق طعم الشهر الكريم في البيت
ومحتاجين ليكم شدييييييييد
دايرين كورسات في المطبخ البلدي
إبتداءً من العصيدة لغاااااااايت الآبري الابيض
هاهاهاهاهاهاهاهاهاها
عشمنا فيكم كبير
وتسلم اياديكم وربنا يخليكم

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
welcome تورتة للضيـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــوف
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: عـــمــارة ابـــيـــد :: °•..•°منتدي المرأه والطفل°•..•°-
انتقل الى: